yu

我可是华晨宇主义至上者

【坤花】我是你的小男友

情人节快乐啊!

ooc和bug什么的请忽略啦

自割腿肉

(虽然并不好吃)

————————

孟子坤小朋友,自从意识到自己喜欢上了他的花花哥以后,当机立断,开始了对华晨宇(并不)热烈的追求。

具体表现为——经常给华晨宇送上一整箱的零食。

啊,真是热烈到让人热泪盈眶的追求。

但是我们花花并没有发觉到这是追·求
毕竟只要是熟悉华晨宇的人都知道他喜欢零食,时不时送他些零食也不是什么稀罕事。华晨宇可以说是习以为常了。

虽然孟子坤还没有让华晨宇意识到他的心意,但是还是有进展的。

比如说,呃......比如说——

第一次孟子坤抱着一箱子的零食找到华晨宇的时候,看着对面花花哥嘴唇惊讶微张的可爱表情,极不争气地就气血上涌、脸上发烫了。
光是看着就这样了,更别说之后他不小心碰到华晨宇的手了。

带着一张红透的脸奔回宿舍,孟子坤小朋友正坐在床上,平复着自己的上涌的气血呢,老艺术家就推门进来了——

“坤儿啊~咋了?这小脸咋这么红呢?黑红黑红的。不是......你不会是去找过花花哥了吧?”

被广大网友称为“天子cp”的两人,虽然并不是真的cp,私底下关系还是很好的。
所以孟子坤那点小心思赵天宇知道那是一点也不奇怪的。

赵土土看着那个傻笑的黑小子轻轻点了点头,脸上表情那叫一个丰富,最后总结起来就俩字——害怕。

“嘿,不错呀兄弟,花花哥都能搞定!告诉我,你是怎么做到的?花花哥我觉着挺强势一人,咋就被你这么一个傻小子搞到手了......”

“等会儿,赵天宇,你是不是误会了什么?我,那啥,还没有向他,呃,表白呢。”

赵·话·天·唠·宇正讲的开心呢,被打断了正不高兴,听到这话更是瞪大了眼睛,分贝也跟着大了不少:“那你脸那么红干嘛?”

“我碰到了花花哥的手......”

“之前你抱他的时候也不见得你这样啊!”

“那不一样,之前那不是我不知道我喜欢他嘛。”

老艺术家觉得自己要气到昏厥了。

......

“您还真不愧是孟子怂啊。”

“去你的!”附赠一个枕头,正中老艺术家脸上。

准头真不错呢,子坤。

——————————————

如今的孟子(怂)坤就算握着花花哥的手也脸不红,心......心还是会跳的。

这是可喜可贺可歌可泣的进展呢!

——————————————

而现在的孟子坤又有相当大的进步了——他终于意识到,华晨宇还没有发觉他的满腔爱意。

于是我们聪明机智的孟子坤小朋友想到一个办法。

之前明日之子出了周边,孟子坤觉得那个智能音箱十分不错。

孟子坤将音箱混进了零食里,送给了华晨宇。

临走前还煞有介事地凑近华晨宇讲悄悄话:“花花哥,今天有惊喜哦!”

华晨宇很不争气地被小孩呼出的热气弄红了耳尖。

虽然华晨宇并没有觉得小孩的惊喜会是什么很厉害的东西,还是认真地在箱子里找了找。

最后得到的看起来比较像惊喜的就是一个音箱。

他把玩着这个音箱,脸上有点不易察觉的失望:“这是什么惊喜啊,还以为会是什么厉害的零食呢。孟子坤这小孩——”

话还没有讲完,音箱里传出了孟子坤的声音:“我是你的小男友!”

华晨宇的脸腾地一下就红了——

是个傻子也该明白了。

“我可不喜欢小孩。”华晨宇抱着音箱嘟囔着,“要不还是把这个音箱送走好了。”

......

第二天孟子坤又来送零食的时候,杨幂刚好也在。

他看见华晨宇并无二样的神情,默默叹了口气,有些颓丧地打了个招呼就走了。

杨幂见这小孩有点沮丧的样子,在孟子坤走后忍不住为他说了句话:“花花,真不知道这小孩的心思?”

“知道。不过我不喜欢小孩。”

杨幂的语气略带可惜:“真可怜哪,孟子坤——”

“我是你的小男友!”从华晨宇的桌子上忽然传出了孟子坤的声音。

华晨宇眼见杨幂的表情从吃惊转为揶揄,脸上都要烧起来了。

“......花花,那我先走了。”杨幂带着诡异的笑容跟华晨宇道了别。

“我真应该把这鬼东西扔掉的。”

可是脸上的热度还挥之不去。

看来,孟子坤小朋友的追花之路也不会太漫长了呢。

可喜可贺。

——————end——————

话说那个音箱到底会放啥来着,如果不是这个,就......我也不知道。

就一个小段子,希望大家看得开心啊。

还是祝大家情人节快乐!!!

评论(6)

热度(62)